bodu.com

工程师博客

正文 更多文章

wordpress文章摘要添加缩略图

 

       每次看到别人的网站首页摘要都配有一个图片,我很是羡慕,一开始不知道如何搞,百度了一下,才知道这叫做缩略图,哈哈!
        本站是wordpress做的,我就说说wordpress上面添加网站缩略图的方法.wordpress后台写文章时,会有一个特色图像选项,本屌写了这么长时间的文章竟然没注意这个功能,也不知道这个是用来干what的,百度搜了才知道这个是用来添加文章缩略图的.
特色图像
        设置方法也是很简单的,跟网站添加图片一样,我们只要设置一下图片的大小即可,这样是不是立马网站显得高大上了,没有用过的童鞋赶紧试试吧让你享受装x的快感!哈哈!
PS:如果你不知道大小多少合适,直接看别人网站的大小,右键审查元素即可.
文章摘要配图
        总结:生活中不是缺少美,而是缺少发现没得眼睛.好久都没仔细看seo,以为自己的网站都不用优化了,仔细看看还是有很多不足的,顺便堆砌个关键词爽爽,这就是北京seo今天给大家带来的惊喜(自恋一下).

原文链接:http://www.madboor.com/abstract-add-thumbnails.html

分享到:

上一篇:网站图片优化

下一篇:我司将参加2014全国测绘地理信息技

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码